Вопрос: как сделать шапку таблицы на каждой печатной стр? | Добавлено: 05.09.08 09:39 |
Автор вопроса: ![]() |
Есть таблица в экселе на нескольколько печатных страниц! как шапку этой таблицы с первой страницы скопировать на все остальные страницы для печати???((( нужен макрос(((( |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 417 |
Профиль | | #1 | Добавлено: 05.09.08 12:41 |
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$14:$14" 'номера строк шапки .PrintTitleColumns = "" End With |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 11 Ответов: 10 |
Профиль | | #2 | Добавлено: 09.09.08 11:18 |
ясно. это сквозные строки!!! а если дапустим при печати сколька то страниц должно быть с одной шапкой, а потом шапка меняется. в моей таблице идет так: сначара типа один раздел с такой-то шапкой, затем раздел другой и шапка в нем другая.
либо можно сделать макрос который бы не толька при печати шапку добавлял, а автоматически подставлял в новую страницу на самом листе? ![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 308-534-060 Вопросов: 20 Ответов: 1860 |
Web-сайт: Профиль | | #3 | Добавлено: 09.09.08 14:47 |
Да хоть как можно!!! А нужно? Даже такой ленивый человек как я не поленился бы и запостил участок кода с пояснением, где и что именно не получается. И прикрепил бы на файлообменник фаблон файла, с которым работать. Не целесообразнее ли разбить гигантский лист на несколько отдельных листов по разделам и обойтись без макросов вовсе? |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 308-534-060 Вопросов: 20 Ответов: 1860 |
Web-сайт: Профиль | | #4 | Добавлено: 09.09.08 14:48 |
фаблон - читать как шаблон ![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 11 Ответов: 10 |
Профиль | | #5 | Добавлено: 10.09.08 09:00 |
нет. дело в том, что у меня таблица на несколько десятков листов, которые нужно по госту забить в печатную форму с нажатия на ОДНУ КНОПКУ!!! если бы я формировал требования может всё и было бы так просто(((( |
|