Страница: 1 |
Приветствую всех, кто обратил внимание на мой вопрос В погоне за улучшением интрфейса своих программ Зараннее благодарен за идеи в этом направлении.
Насколько мне известно, Windows как раз таки "кричит из окошка". Класс окна даже можно посмотреть. Стандартных средств, вроде, не существует. Поэтому совет один - нарисуй окошко Успеха! Если учесть такое понятие как повторное использование кода, а также, то что небезисвестная корпорация, чтит это как закон господен. Можно предположить, что Майкрософт не опустилась бы до того, чтоб в каждой проге рисовать окошко заново. Наверняка сидит оно в какойто Dll и ждет пока его вызовут ЗЫ К томуже я видел несколько не майкрософтовских прог которые это чудо показывали.... Страница: 1 |
Вопрос: System Notice in Win'XP
Добавлено: 01.08.03 03:07
Автор вопроса:
Last_Santa | Web-сайт:
, мне очень захотлось выдавать нагора уведомления из трея (это там где часики), ну типа как винда кричит что на рабочем столе неиспользуемые ярлыки или что -то в этом роде. Надеюсь я смог более мение понятно выразиться...
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа: Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 01.08.03 11:14
. Определить координату иконки в трее непросто, но можно (Например, можно с GetSystemMetics поэкспериментировать)... Ну, а форма окна - CreateRegion etc.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Last_Santa
Вопросов: 38
Ответов: 329
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 02.08.03 01:54