Страница: 1 |
По мере набора пользователем текста в Рич текст Боксе мне необходимо отслеживать слова и выделять их. Нахожу нужное слово, делаю RTB.SelStart = 10 RTB.SelLength = ДлинаСлова RTB.SelColor = vbRed Всё замечательно, только глаз успевает заметить не только смену цвета, но и тот миг когда он выделен, что не очень-то приятно. Как можно обесцветить момент выделения текста? Заранее спасибо за ответы.
Подсветку синтаксиса делаешь, ж) Я, впрочем, тоже.. как продвигается это дело? Public Declare Function LockWindowUpdate Lib "user32" (ByVal hwndLock As Long) As Long LockWindowUpdate frmMain.Rich.hwnd'запрещаем обновление 'делаем грязное дело с текстом Call GetString(Rich.SelStart) 'или как ты там обрабатываешь текст LockWindowUpdate 0'разморозка Спасибо, хорошо За ответ спасибо большое. У меня теперь ещё проблема. С помощью регулярных выражений все нужные места в тексте в 4000 строк находятся за 0,7 секунды на 2м Пентиуме. Но потом даже в состоянии Visible=0 всё меняется в течение минуты. Это неприемлемо долго Может спишемся по почте, если есть желание пообщаться? dimoff66 САБАКА mail.ru Страница: 1 |
Вопрос: Как обесцветить выделение текста в RichTextBox-...
Добавлено: 17.11.03 23:56
Автор вопроса:
IAm
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа: brevno
Вопросов: 18
Ответов: 57
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 18.11.03 14:55